Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Batter
- 80 g ghee
- 500 g chickpea (besan) flour
- 1 tbsp baking powder
- 1 tsp sea salt
- 1 ½ tsp nutmeg
- 3 tsp ground cardamom
- 620 g water
- 1000 - 1200 g vegetable oil, to deep fry
Syrup
- 220 g water
- 300 g white sugar
- 2 drops rose essence
- 1 tsp ground cardamom
- 2 tsp natural red food colouring
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 595.6 kJ / 141.8 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 6.3 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 118.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarka dal
30min
Sambhar Masala
25 min
Karachi halwa
3h
Paneer makhani
45min
Besan ki burfi
5h 5 min
Fresh coconut chutney
10 min
Shrikhand (flavoured hung yoghurt)
12 godz. 15 min
Kheer
2h
Chhole (chickpea curry)
35 Min
Savoury semolina
15min
Dosa with spiced potato filling
17 Std. 40 Min
Carrot halwa
1 godz. 5 min