Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 50 g de beurre, et un peu plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
Montage
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
- 200 g de sucre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- colorant alimentaire (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Dal à la courge
30 Min
Cassolette de crevettes et vermicelles
Ninguna valoración
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 Std. 30 Min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Lapins apéritifs
1 Std. 30 Min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 Min
Moutarde au piment rouge et miel
Ninguna valoración
Pralinés orientaux
30 Min
Sirop de framboise fermenté
128 Std. 10 Min
Flammekueche avec courge, pommes et fines herbes
1 Std. 30 Min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8 Std. 10 Min
Oxymel au citron et au gingembre
50 Min