![Escargots aux graines de pavot Escargots aux graines de pavot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2cd4d81e-3e88-45fb-ae37-7eaf9635a15d/Derivates/6ad24943-672a-483e-b93d-80d6495a6c50.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pâte
- 250 g de graines d'épeautre
- 250 g de lait
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 50 g de beurre, et un peu plus pour graisser
- 30 g de sucre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
Garniture aux graines de pavot
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 100 g de graines de pavot
- 50 g de sucre
- 1 oeuf
Montage
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
Glaçages de couleur
- 200 g de sucre
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- colorant alimentaire (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 17.4 g
- Grasa
- 3.6 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 35.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curry de lentilles
50 Min
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Röstis de légumes racines (TM6)
50 Min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50 Min
Carac rouge
19h 30min
Nouilles udon épicées avec tempeh (Matthew Kenney) Metric
Ninguna valoración
Shortbreads rose-cardamome
Ninguna valoración
Ghee
20 Min
Véganaise - mayonnaise végane
15min
Pains Naan à la coriandre
1h 15 min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 Min
Risotto à la betterave et à l’épeautre
35 min