
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de bretzels
- 100 g de fromage frais à tartiner
- 40 g de beurre mou
- 2 c. à café de poudre de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- 200 g de camembert en morceaux (2 cm)
- 1 concombre pour la décoration, en tranches (0,5 cm)
- 1 carotte pour la décoration, en tranches (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées pour la décoration, en rondelles
- 1 poivron rouge pour la décoration, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin pour la décoration
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 238.3 kcal / 997.2 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 6.5 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Sodio
- 429.3 mg