Dispositivos y accesorios
Joghurthollandaise
Prep. 10min
Total 10min
4 Portionen
Ingredientes
-
Butter in Stücken150 g
-
griechisches Joghurt (ca. 10% Fett)180 - 200 g
-
Eier2
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Prise
-
Senf¼ TL
-
Zitronensaft2 TL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
649.9 mg
Proteína
8.2 g
Calorías
1464.3 kJ /
350 kcal
Grasa
33.2 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
20.2 g
Carbohidratos
5.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Choche wiä no niä.
203 Recetas
Suiza
Suiza
Festliche Highlights
5 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mediterraner Tomatenaufstrich
15 мин.
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Egg poacher
50 мин.
Spaghetti alla Nerano
30 мин.
Spargeln mit Frühkartoffeln und Joghurthollandaise
50 мин.
Spaghetti
15 мин.
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45 мин.
Erdäpfel-Kürbis-Gratin
1ч.
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1ч. 15 мин.
Weisskabissalat
15 мин.
Frittata aus dem Egg poacher
35 мин.
Pochierte Eier aus dem Eier-Pochierer
15 мин.
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15 мин.