Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 700 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Eier
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Essig
- 1 Bund Peterli, frisch, abgezupft
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Minze, getrocknet (opcional)
- 50 g Paniermehl
- 1000 g Hackfleisch, gemischt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1396 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grundteig für Brot
24 godz. 30 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Penne mit Thon
35 min
Trutenburger
1h 25min
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1sa 55 dk
Fleischpasteten
3h
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Zitronenpoulet
50 min
Pouletschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Schoggi-Soufflé
40 min
Muffins mit Schoggi aus dem Egg poacher
40 min
Pilaw-Reis
40 min