Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindsfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Rüebli, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
¼ - ½
TL Majoran, getrocknet, nach
Belieben
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüsereis mit Fleisch
50 min
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Apfel-Lebkuchenmännchen
1 Std. 5 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Guacamole
5min
Bolognese Sauce
3 godz. 15 min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Fleischbällchen in spanischer Sauce
55 Min
Tri-Tip Rindsfleisch mit Maiskolben und Krautstiel
3 Std.
Rindfleisch in Pilz-Rahm-Sauce
1h
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Gebratene Teigtaschen mit Schweinefleisch
1 Std. 30 Min