![Pierogi mit Rindfleisch-Füllung Pierogi mit Rindfleisch-Füllung](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78364EF9-E767-420B-B743-6A842C847890/Derivates/13a85c83-72a7-449a-be50-623190fe3ce3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rindfleischfüllung
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl
- 320 - 350 g Rindsfleisch, ohne Knochen, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- 40 - 50 g Rüebli, gekocht, in Stücken (siehe Tipp)
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
-
¼ - ½
TL Majoran, getrocknet, nach
Belieben
Pierogi und Fertigstellung
- 250 g Wasser und mehr zum Kochen
- 1 Ei
- 20 g Öl
- 560 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz zum Kochen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet-Süsskartoffel-Galette
1 godz. 55 min
Napolitain Törtchen
1h 40min
Chili con Carne
40 Min
Kabeljau-Gratin
50 Min
New York Cheesecake
6 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Marokkanische Bohnencrèmesuppe
35 Min
Cannelloni
1h 20min
Süsse Dampfbrötchen mit Sojadrink
1 Std. 30 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min
Egli-Knusperli
1 Std.