
Versiones compatibles
Buchweizen-Flammkuchen mit Wurzelgemüse und Chili-Honigglasur
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 30 g Wasser
- 200 g Buchweizenmehl
- 100 g Kichererbsenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Backpulver
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
Chili-Honig-Glasur und Fertigstellung
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch in Stücken
- 70 g Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm), und etwas mehr zum Bestreuen
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Honig
- 10 g Reisessig
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Salz
- 200 g Crème fraîche
- 110 g Möhren in Scheiben (4 mm)
- 130 g Pastinaken in Scheiben (4 mm)
- 80 g rote Zwiebeln in Scheiben (4 mm)
- 140 g Gorgonzola in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 616 kcal / 2575 kJ
- Proteína
- 23 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Fibra
- 11 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Sodio
- 1253 mg