Versiones compatibles
Sopa de feijão-branco e orecchiette com molho de natas e bacon
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços (2 cm aprox.)
Sopa
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 100 - 120 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 90 g cebola
- 250 g bacon em cubos
- 30 g azeite
- 400 g feijão-branco cozido escorrido
- 900 g água
-
2
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 2 cubos de caldo de legumes esfarelados -
2
c. chá de manjerona seca
o bien 3 - 4 pés de manjerona fresca, só as folhas - 1 c. chá de segurelha
- ½ - 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
-
200
g brócolos cortados em pedaços (2 cm aprox.)
o bien 100 g folhas de espinafres, frescas
Orecchiette
- 1200 g água
- ½ c. chá de sal
-
320
g massa tipo orecchiette
o bien 320 g massa curta, seca - 1 c. sopa de azeite
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- ½ c. chá de noz-moscada
- ½ c. chá de pimenta preta
- Manjerona, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3267 kJ / 780.8 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Carbohidratos
- 87.8 g
- Grasa
- 34.2 g
- Grasas saturadas
- 13.5 g
- Fibra
- 13.3 g
- Sodio
- 673.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de alface
35min
Sopa de rama de rabanete
40min
Creme de coentros
30min
Sopa com salsicha e couve
50min
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
50min
Sopa da Avó
45min
Creme de espinafres
40min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa de agriões
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de grão e coentros
40min
Creme de coentros sem batata
30min