Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 capsules de cardamome
- 60 g de sucre roux
- 450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 450 g de jus de grenade
- 1 filet de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 2 bocaux
- Calorías
- 3765 kJ / 890 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 197 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 19 g
- Sodio
- 186 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boisson au persil
10min
Sorbet aux fruits (Découverte)
10min
Tisane froide pamplemousse rose et romarin
1hod. 25min
Poulet chinois épicé avec zoodles
Ninguna valoración
Oignons fermentés (avec Cutter)
Ninguna valoración
Sirop de vin
Ninguna valoración
Herbes salées
15min
Lait de cajou et coco (Métrique)
10min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 Std. 10 Min
Smash au gin et au basilic
10min
Lait de cajou (Métrique)
5min