Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 capsules de cardamome
- 60 g de sucre roux
- 450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 450 g de jus de grenade
- 1 filet de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 2 bocaux
- Calorías
- 3765 kJ / 890 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 197 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 19 g
- Sodio
- 186 mg
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