Dispositivos y accesorios
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Prep. 5min
Total 1h 20min
2 bocaux
Ingredientes
-
3 capsules de cardamome
-
60 g de sucre roux
-
450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
450 g de jus de grenade
-
1 filet de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 bocaux
Sodio
186 mg
Proteína
5 g
Calorías
3765 kJ /
890 kcal
Grasa
1 g
Fibra
19 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
197 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°33
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Ninguna valoración
Granité melon et pastèque
3h 10min
Trempette bière et fromage
15min
Poudre d'épluchures de pomme aux épices
50min
Beurre au gingembre et citron vert
10min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Gaspacho de concombre et cresson
10min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Ginger beer
24h
Houmous de chou-fleur
35min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Tahini maison
15min