Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 250 g Äpfel, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 250 g Heidelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 godz. 50 min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30 min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min