Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 250 g Äpfel, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 250 g Heidelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1347 kJ / 322 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Heidelbeertorte mit Streuseln
1u.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1u.
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Apfelrahmkuchen
1 Std. 50 Min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1u.
Beeren-Kokos-Kuchen
2 godz. 10 min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min