![Essiggurken-Suppe (Rassolnik) Essiggurken-Suppe (Rassolnik)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/86DCDBDC-7D06-4B4E-8D1E-EAC5BE5F31B8/Derivates/D8670B38-B870-4C1B-942D-8B181BB8CDC3.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Essiggurken, in Stücken
- 100 g Rüebli, in Scheiben
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g pflanzliches Öl
- 70 g Tomatenpüree
- 300 g Hühnerherzen
- 30 g Rollgerste
-
1000
g Geflügelfond
o bien 1000 g Wasser - ½ TL Salz
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (1 cm)
- 10 schwarze Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
-
10
g Dill, frisch, abgezupft, zum Servieren
o bien 10 g Petersilie, frisch, abgezupft, zum Servieren - 60 g Crème fraîche zum Servieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1137 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30 Min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Pilz-Kartoffel-Suppe
25 Min
Borschtsch
50 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Kreppel
1 Std.
Gemüse-Leber-Torte
1 Std. 50 Min
Russischer Rote-Bete-Salat
1 Std. 10 Min
Borschtsch mit Rindfleisch
1 Std. 10 Min
Oliviersalat
3h