![Porc au caramel Porc au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1D44D663-80CD-4AC2-971E-204C6835A1A5/Derivates/e9b7348b-5bcb-4242-845a-9257b1854e66.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g d'huile d'olive
- 600 g d'échine de porc, désossée, en cubes (2 cm)
-
15
g de gingembre frais, finement coupé
o bien 5 g de gingembre moulu - 2 g de mélange quatre-épices
- 25 g de sauce soja
- 100 g de caramel liquide maison (voir conseil)
- 2 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- 40 - 50 g de pistaches décortiquées, non salées, grossièrement concassées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2347.3 kJ / 562.8 kcal
- Proteína
- 30 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 463.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bœuf bourguignon
2h
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Caramel liquide
25 Min
Crème anglaise
15 Min
Curry de poulet thaï express et riz basmati
40 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Porc au caramel
45 Min
Porc aux légumes à la Chinoise
1h 20min
Spaghetti carbonara
40 Min
Meringue
10 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min