
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 150 g sugar
- 1 lemon thin peelings of skin only
- 200 g unsalted butter at room temperature, plus extra for greasing
- 1 medium egg
- 1 egg yolk from medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 400 g plain flour
- 1 Tbsp baking powder
Filling
- 700 g quince paste cut in pieces (see tip)
- 70 g sweet wine (e.g. Port, Marsala, brandy)
Assembly
- 1 egg white for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 824 kcal / 3448 kJ
- Proteína
- 7 g
- Grasa
- 29 g
- Carbohidratos
- 134 g