Dispositivos y accesorios
Floating Islands
Prep. 15min
Total 40min
6 portions
Ingredientes
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
-
milk450 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
sugar70 g
-
vanilla sugar, homemade15 g
Meringue Islands
-
sugar30 g
-
egg whites from medium eggs6
-
fine sea salt1 pinch
-
liquid caramel (opcional) (see tip)30 g
-
pistachio nuts, unsalted, shelled (opcional) chopped25 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
10 g
Calorías
887 kJ /
212 kcal
Grasa
9 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
23 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Everyday Favourites
16 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min
Emmental Gougères
50min
Gougères
55min
Floating islands
1h
Gerbeaud Cakes (Metric)
1h 20min
Crème Pâtissière
15min
Salame di Cioccolato (Chocolate Salami)
3h 10min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Stuffed vegetables
1h 5min
Floating islands
40min
Tiramisu
5h 20min
Crème Pâtissière
15min