Versiones compatibles
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 aubergines, en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 2 oignons moyens, coupés en deux
- 3 cm de gingembre frais
- 2 gousses d'ail moyennes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe rase de cumin en poudre
- 1 c. à soupe rase de paprika
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- 400 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 197 kJ / 47 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Aubergines tandoori
35 min
Caponata sicilienne
35 min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 godz.
Zaalouk de chou-fleur
30 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Mijoté d'aubergine
35 min
Tajine végétarien
35 min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 Std. 10 Min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min