Dispositivos y accesorios
Sauce au poivre vert
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignons coupés en 2
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de grains de poivre vert, au vinaigre égouttés
-
¼ c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.7 g
Calorías
688 kJ /
165.6 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Mousse au chocolat
3h 20min
Sauce béarnaise
15min
Sauce hollandaise
15min
Sauce béarnaise
20min
Sauce choron
20min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Sauce béarnaise
20min
Glace au caramel salé
14h
Pâte à crêpe
1h 15min
Mayonnaise
5min
Sauce béchamel
15min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min