Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Mayonnaise
5min
Sauce choron
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Pâte à crêpe
1h 15 min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Sauce béchamel
15min