Dispositivos y accesorios
Sauce au poivre vert
Prep. 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
50 g d'oignons coupés en 2
-
20 g de beurre
-
100 g de vin blanc
-
40 g de grains de poivre vert, au vinaigre égouttés
-
¼ c. à café de sel
-
200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
2.7 g
Calorías
688 kJ /
165.6 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sauces
14 Recetas
Benelux
Benelux
También podría gustarte...
Sauce béarnaise
20min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce choron
20min
Sauce béarnaise
20min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Sauce béchamel
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Purée de pomme de terre
50min