Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pêches
- 1200 g d'eau
- 500 g de sucre
- ½ citron, le jus uniquement
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 pêches, avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de framboises, pour la garniture
- 6 boules de glace vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce choron
20min
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Galette des Rois au potiron
Ninguna valoración
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20min
Cava Cocktail Surprise
4h 10min
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Sauce béarnaise
15min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min