Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pêches
- 1200 g d'eau
- 500 g de sucre
- ½ citron, le jus uniquement
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 pêches, avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de framboises, pour la garniture
- 6 boules de glace vanille
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Proteína
- 0.8 g
- Carbohidratos
- 21.7 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sabayon
15 min
Sabayon classique
15 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 Std. 20 Min
Saucisson au chocolat
3 godz. 10 min
Sauce choron
20min
Tarte à la roquette
Nessuna valutazione
Sauce béarnaise
20min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Sauce béarnaise
15 min
Charlotte au chocolat et à la banane
24 Std.
Flatbread garni à la mozzarella
45 min