Dispositivos y accesorios
Sauce tomates à l'espagnole
Prep. 5min
Total 25min
900 g
Ingredientes
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 - 2 c. à café de sucre
-
1 - 2 c. à café de sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
553.5 mg
Proteína
1.4 g
Calorías
414.8 kJ /
99.1 kcal
Grasa
8 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
1.2 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cuisine méditerranéenne
67 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pâte à pizza
1h
Purée de pommes de terre
45min
Pâte à crêpe
1h 15min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Compote de pommes
20min
Mayonnaise
5min
Vinaigrette à la moutarde et à l'aneth
5min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Sauce bolognaise
3h 15min
Soupe de légumes
25min
Lasagnes
2h
Velouté de légumes
45min