Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Azeite q.b. p/ selar
- 300 g lombo de novilho cortado em 2 pedaços
- Pimenta q.b.
- 1 ½ - 2 c. chá de sal
- 40 g mostarda de Dijon
- 20 g manteiga
- 25 g chalota cortada em lâminas
- 50 g fígado de aves cortado em pedaços
- 15 g vinho do Porto
- 150 g cogumelo Portobello fresco, cortado em pedaços
- 5 g crème fraîche
- 3 pés de tomilho, só as folhas
- 250 g massa folhada
- 5 fatias de presunto
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 4013 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 60 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2 Std. 45 Min
Minitartes de brie com doce de framboesa
50 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Cogumelos recheados com bacon e alheira e arroz de grelos
45 dk
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50 Min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20min
Tacos de camarão e manga
25min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Lombinho de porco com bacon e manteiga fumada
1h 45min
Tornedós folhados com recheio de espinafres
1sa 15 dk
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 dk