Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 255 g di zucchero
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 300 g di pere, la polpa a dadini
- 1 limone, la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
- 5 uova
- 150 g di burro fuso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1524 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Grasa
- 13.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Crostata albicocche e lamponi
1 Std. 20 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Crostata di pere
1h 40min
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1 Std. 30 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta tutta mele
50min
Torta di limone e mandorle
1 Std. 20 Min
Torta margherita
50min
Torta paradiso
1 Std. 10 Min