Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di lievito di birra fresco
- 120 g di acqua
- 255 g di zucchero
- 500 g di farina
- 1 pizzico di sale
- 300 g di pere, la polpa a dadini
- 1 limone, la scorza grattugiata e il succo (preferibilmente bio)
- 5 uova
- 150 g di burro fuso
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1524 kJ / 364 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 57.8 g
- Grasa
- 13.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30 min
Plumcake alle mele
1 Std.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1h 30 min
Torta di limone e mandorle
1h 20 min
Torta di rose di mele
1 godz. 10 min
Torta di mele
1 Std.
Torta di ricotta
50 min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta stracciatella
50 min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Torta tutta mele
50 min
Tortini di pere
1 Std.