Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- 2 c. à café de poudre de curcuma séché
- de l'eau, à remplir jusqu'a 1L
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 61 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Coquille de Noël (brioche)
2 Std. 30 Min
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Saumon au fenouil
40 Min
Sauce béchamel
15min
Cuisson du riz long blanc
35min
Œufs de couleur brun-rouge
Ninguna valoración
Œufs de couleur bleu clair
Ninguna valoración
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1 Std. 15 Min
Crème fraîche
12 godz. 5 min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 Std.