Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g ziemniaków, pokrojonych na 3-4 cm kawałki
- 700 g wody
- 200 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 300 g oliwy z oliwek
- 8 jajek
- 10 - 15 g proszku do pieczenia
- 1 łyżeczka soli
- 150 g sera mozzarella, startego
- 100 - 120 g kostek boczku
- 1 ząbek czosnku, posiekany
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13.4 g
- Carbohidratos
- 11.3 g
- Grasa
- 25.1 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zapiekanka ziemniaczana
40 min
Gulasz kowbojski z kiełbasą
55min
Szybka zapiekanka ziemniaczana à la gratin
45min
Pizza w stylu chicagowskim (Chicago deep dish pizza)
1 Std. 35 Min
Mac'n'cheese z chorizo i papryką
50min
Zapiekanka serowa z ciastem filo
55min
Pomidorowe arancini z ciągnącą się mozzarellą
1h
Kiełbasy zapiekane w cieście (Toad in the hole)
55min
Placki z purée ziemniaczanego
1 Std. 55 Min
Gratin z ziemniaków i selera
1 Std. 10 Min
Zapiekanka ziemniaczana (gratin)
1h 20 min
Focaccia ziemniaczana z szynką i serem
2h 50min