Versiones compatibles
Aprikosen-Konfitüre auf Vorrat
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g Aprikosen, halbiert und entsteint
- 1500 g Gelierzucker 2:1
- 3 Päckchen Zitronensäure (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Einmachglas
- Calorías
- 2603 kJ / 621 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 145 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 5 mg
Recetas alternativas
Konfitüre mit Gelierzucker
30 Min
Zwetschgen Konfitüre
45 Min
Johannisbeergelee
50min
Zwetschgen-Konfitüre auf Vorrat
55 Min
Aprikosen Konfitüre
45 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Apfelmus
20min
Rehragout mit Herzoginkartoffeln und Rotkabis
1 Std. 20 Min
Milchreis mit Zwetschgenkompott
55 Min
Brombeer-Birnen Konfitüre
45 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Berner Zopf
1h 45min