Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g salted butter, softened, plus extra to grease
- 350 g self-raising flour, plus extra to dust
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces (3 cm - see Tip)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1035.5 kJ / 246.5 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 771.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boston Bun
2h 45min
Chocolate hot cross buns
2sa 40 dk
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Cheese and bacon scones
35min
Hot cross bun loaf
2sa 40 dk
Ham and cheese cruffins
3h
Pull-apart sunshine bread
40min
Basic bread rolls
45 Min
Festive camembert wreath
1h 50min
Buttermilk scones
35min
Mini cheese scones with savoury butter
30 Min
Three cheese spinach scrolls
2 godz. 15 min