Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g salted butter, softened, plus extra to grease
- 350 g self-raising flour, plus extra to dust
- 150 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 100 g rindless bacon rashers, cut into pieces (3 cm - see Tip)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 200 g milk
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1035.5 kJ / 246.5 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Grasa
- 10.7 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 771.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crumble muffins
35min
Brioche hot cross buns
2 godz. 30 min
Basic muffin mix
30 min
Apple shortcake
1h 50min
Chocolate hot cross buns
2h 40min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24hod. 25min
Cheese and bacon scones
35min
Boston Bun
2h 45min
Basic muffin mix
30 min
Mini cheese scones with savoury butter
30 min
ANZAC slice
1h 40min
Buttermilk scones
35min