Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g white wine vinegar
- 80 g raw sugar, to taste (see Tips)
- 100 g sweet wine
- ½ tsp sea salt
- 5 allspice berries (see Tips and variations)
- 500 g ripe fresh fruit hard varieties (e.g. apples, pears, pineapple), peeled if required, cored and cut into slices (see Tips)
- spice mix (sweet or savoury) of choice, to flavour (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 2861.8 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 138.5 g
- Grasa
- 1.3 g
- Grasas saturadas
- 0.2 g
- Fibra
- 7.1 g
- Sodio
- 999.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Duck breast à l`orange with orange zabaglione
2h 20 min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3 Std. 15 Min
'Skinny' pineapple cordial
1 Std. 40 Min
Pickled red onions
Ninguna valoración
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40 Min
Sushi Rice
1h 5min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 min
Satay sauce
15 min
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15 min