Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ TL Salz
- 50 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- 1 Zweig Thymian, abgezupft
- 1200 g Wasser
-
200
g Hirtenkäse, weich
o bien 200 g Feta, weich - 250 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 320 g Nudeln (z. B. Penne oder Spaghetti, halbiert)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1591 kJ / 381 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Champignon-Spinat-Nudeln
30 min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 min
Vegetarische Fladenbrotpizza
30 min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25min
Tortellini-Bolo
20 min
Tomatennudeln mit Spinat
35min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 min
Gnocchi Caprese
20 min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30 min
Pasta für Sportler
30 min
Gnocchi all`Arrabiata
35min