Versiones compatibles
Beef Tartare with Capers, Red Onion, Sun-dried Tomatoes and Aïoli
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g red onion, quartered
- 55 g sun-dried tomatoes in oil, drained (reserving oil)
- 1 garlic clove
- 5 g fresh parsley leaves
- 15 g mustard
- 1 pinch dried chilli flakes
- 2 egg yolks, from medium eggs (see tip)
- 1 tsp fine sea salt
- ¾ tsp ground black pepper
- 200 g beef fillet steak, sinew and white membranes removed, cut in pieces (3 cm), partially frozen (see tip)
- 30 g olive oil
- 4 tsp pickled capers, drained
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 29 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 28 g
- Sodio
- 1389 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagus and Potatoes with Hollandaise Sauce
50 Min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20 min
Tartare Sauce
10 Min
Black Ravioli with Sea Bass
1h 45 min.
Sous-vide Korean-style BBQ Pork Loin
4h 50min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Béarnaise Sauce
20 min
Mustard Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Steak tartare
30 Min
Bordelaise Sauce
55 Min
Roquefort Sauce
20 min
Pierogi with Meat
1 Std.