![Pastéis de Nata (Custard Pastries) Pastéis de Nata (Custard Pastries)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/9567.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Custard
- 180 g sugar
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g double cream
- 250 g milk
- 5 egg yolks, from medium eggs
- lemon peel, 1 strip
- 1 cinnamon stick
Pastry
- 500 g puff pastry, ready-made
- 1 medium egg, beaten, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 23.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Pimm's Jelly with Cucumber Sorbet
4h 25 min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2h 30 min
Taramasalata
15 Min
Rum Babas
3h 45min
Persian Flatbread with Herb and Walnut Dip
2 godz. 35 min
Cherry Pie with Pistachio Pastry
2h
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Crème Pâtissière
15 Min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30min
Emmental Gougères
50min
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5h 20min