Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Custard
- 180 g sugar
- 50 g plain flour, plus extra for dusting
- 250 g double cream
- 250 g milk
- 5 egg yolks, from medium eggs
- lemon peel, 1 strip
- 1 cinnamon stick
Pastry
- 500 g puff pastry, ready-made
- 1 medium egg, beaten, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1665 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 41.3 g
- Grasa
- 23.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 godz. 15 min
Crème Pâtissière
15min
Mini Eccles Cakes with Potted Stilton
3h 40 min
Profiteroles
2h 15min
Panna Cotta
6h 15 min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Beurre Blanc
20min
Crème Pâtissière
15min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min
Lemon Tiramisu
6h 25 min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10min