Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 - 20 gramů čerstvé bazalky, jen lístky
- 2 stroužky česneku
- 30 gramů sladké hořčice
- 30 gramů olivového oleje
- 1 čajová lžička provensálského koření
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 718 kJ / 171.5 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Jelení ragú s hořkou čokoládou
9h 30min
Ovocný dezert s bílým jogurtem a domácí granolou
1 Std. 20 Min
Zeleninové smoothie
15 Min
Peprmintové čokoládové bonbóny - nepečené
1 Std. 25 Min
Těstovinový salát s mrkví, jablky a ořechy
40 Min
Polévka z mladého česneku s uzeným lososovitým pstruhem a hráškem
Keine Bewertungen
Bengálský jogurtový dezert Bhapa doi
Keine Bewertungen
Chačapuri
1 Std. 15 Min
Kuře se sójovou omáčkou a pak choi
13h
Slaný koláč se zakysanou smetanou a pažitkou
2 Std.
Listový salát s camembertem, slaninou a jablky
20 Min
Salát z červeného zelí s gorgonzolou a fíky
10 min