Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 30 g d'huile d'olive
- 3 pincées de sel
La farce au bœuf et la sauce tomate
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 70 g de carotte, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts et 1 c. à café de sel
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de tomates, coupées en morceaux
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 100 g d'eau
- 50 g de crème
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1589 kJ / 378.3 kcal
- Proteína
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 12.3 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Poulet façon bourguignon
35 Min
Mélange pour frites au four
55min
Sauce ail-ciboulette
5 Min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1 Std.
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50 Min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 Std. 45 Min
Kkwabaegi beignets torsadés
4 godz. 10 min
Pains aux raisins
20h 15min
Ficelle de pain
4h 5min
Fajitas aux restes de poulet
1 Std. 20 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min