Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g white cabbage, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 tsp sea salt
- 200 g daikon, cut into pieces (3 cm)
- 10 spring onions/shallots, roughly chopped
- 30 g fresh ginger, cut into slices
- 60 g shiro (white) miso paste, mixed with 60 g boiling water
- Inf. nutricional
- por 900 g
- Calorías
- 1579 kJ / 377.4 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 75.2 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 25.9 g
- Sodio
- 6177.5 mg
En las Colecciones
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1u.