Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan di Spagna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 5 g di tè matcha in polvere
- 4 uova
- 100 g di zucchero
- burro q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Salsa alle ciliegie
- 250 g di ciliegie, denocciolate
- 30 g di zucchero
- 5 g di fecola di patate
- 40 g di vino bianco secco
Crema
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato zuccherato
- 200 g di ricotta fresca, ben scolata
Terminare la preparazione
- 50 g di limoncello
- 1 cucchiaino di tè matcha in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1171 kJ / 279.9 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 13.5 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 162.2 mg
Recetas alternativas
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1 godz. 30 min
Pan di Spagna
1 godz.
Cupcake mimosa
1 godz.
Fruttone leccese al cioccolato
1 godz. 40 min
Tiramisù pistacchi e ciliegie
5 godz.
Rotolo con crema di yogurt e frutta fresca
1 godz.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Bignè alla crema di ricotta
2h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 godz.
Torta mimosa
1h 5 min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1 godz.