Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
Bolognese-Sauce
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 100 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
Ricottacreme
- 400 g Ricotta
- 1 Ei
Béchamel-Sauce und Fertigstellung
- 30 g Butter, in Stücken
- 30 g Mehl
- 360 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Olivenöl zum Einfetten
- 12 Lasagneplatten (à ca. 10 x 20 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2861 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 19 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 631 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Straßburger Auflauf
50min
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 godz.
Zwiebel-Sahne-Hähnchen mit Reis
1 godz.
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 godz. 45 min
Makkaroni-Hackfleisch-Auflauf
55min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1 Std. 40 Min
Nudel-Schinken-Gratin
1 godz.
Chili-Sahne-Hähnchen
45 min
Cremige Feta-Pasta mit Nüssen
35 min
Hähnchen in Estragonsauce
50min
Hähnchen in Gorgonzolasauce mit Nudeln
45 min