Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g milk
- 150 g white bread, crust removed, cut into pieces
- 100 g cornflour (starch)
- 1 tbsp blossom water
- 2 tbsp rose water
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 6192 kJ / 1480 kcal
- Proteína
- 46.2 g
- Carbohidratos
- 241.4 g
- Grasa
- 36.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30 min
'Qamar el-din' juice
5 min
Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
2h
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2 Std. 45 Min
Arabian ice cream
10h 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Tahini dip (tarator)
5 min
Garlic dip (toum)
15min
Raw kibbeh
15min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min