Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 180 g dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 80 g raw sugar
- 40 g plain flour
- thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2099.5 kJ / 499.8 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 215 mg
Recetas alternativas
Chocolate volcanos
55 min
Orange and passionfruit Eton mess
2u. 50min
Mixed berry pavlova stack
5h 30 min
Decadent dark chocolate brownies
2j 15 menit
Chocolate mousse soufflés
55 min
Chocolate ice cream
12h
Vanilla ice cream
12h
Chocolate mousse
3h 20 min
Profiteroles
2h
Chocolate fondant cake
40 min
Meringues
5h
Pavlova
6h