Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g butter, plus extra for greasing
- 180 g dark chocolate (min. 50% cocoa solids), broken into pieces
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- 80 g raw sugar
- 40 g plain flour
- thickened cream or vanilla ice cream, to serve (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2099.5 kJ / 499.8 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 36.9 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 215 mg
Recetas alternativas
Chocolate mousse
3h 20 min
Profiteroles
2u.
Chocolate fondant cake
40 Min
Chocolate volcanos
55 min
Portuguese-style custard tarts
40 Min
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Sticky toffee puddings
1h
Meringues
5u.
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Nougat glacé with raspberry coulis
24 godz. 25 min
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25 godz. 20 min
Chocolate nougat bars
2 Std. 30 Min