Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
o bien 4 g di lievito di birra disidratato - 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio di oliva
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1834.8 kJ / 438.5 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 9.5 g
- Grasas saturadas
- 1.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 386 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccine morbide
3h 30min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Pane arabo
3h 30min
Filoncini alla cipolla
3u. 50min
Laugenbrötchen (Panini di Heidi)
4h 30min
Momo
2u.
Focaccia alle cipolle
2h 20 min
Pagnotte turche
2h 20 min
Pane Roti
1u.
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1u. 20min
Pane naan
3h 10min
Polka (pane francese)
5h