Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 gramů čedaru, na kousky (2 cm)
- 1 mrkev, na kousky (3 cm)
- 2 jarní cibulky, na kousky (3 cm)
- 500 gramů čerstvého sýra
- 2 čajové lžičky dijonské hořčice
- 1 stroužek česneku, prolisovaný
- ½ čajové lžičky mleté papriky
- 1 - 1 ½ čajové lžičky soli, podle chuti
- 2 špetky mletého černého pepře
- 1 svazek čerstvé petržele
- 1 balíček slaných krekrů
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1490.7 kJ / 360.2 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 4.3 g
- Grasa
- 31.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Miso-jogurtový bramborový salát
35 Min
Ořechová polévka s kokosovým mlékem
20 Min
Cibulový koláč tarte flambée
Ninguna valoración
Medový karamel
1 Std. 30 Min
Placky s koprem a fetou
1 Std. 20 Min
Kukuřičná kaše a cibulová marmeláda
1 Std. 20 Min
Jablková dobrota se slaným karamelem
45 Min
Vejce se smetanou v lososovém lůžku
20 Min
Mangové lassi
10 Min
Losos en crôute s citrónovým rizotem
1 Std. 15 Min
Chřestovo - mrkvové kari
35 Min
Rychlá kari polévka s kuřetem, růžičkovou kapustou a bulkami
45 Min