Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 170 g manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada
- 150 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g água gelada
- 1 pitada de sal
- 400 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 40 g vinho branco seco
- 500 g mexilhão fresco e limpo
- 300 g berbigão fresco e limpo
- 50 g natas c/ 30-40% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- 1 ovo p/ pincelar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2479 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 42 g
- Grasas saturadas
- 26 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 422 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de peixe
1h 10 min
Torta de claras com manga
30min
Sopa cremosa de ervilhas
40min
Filetes de linguado enrolados
45min
Strudel de alheira
1h 20 min
Papelotes de pescada com legumes verdes
30min
Sopa com favas e coentros
35min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8小时 30 分钟
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Empada de coelho
2 Std.
Pão-de-ló de Freitas
45min
Pavlova de framboesa
5h 30 min