Dispositivos y accesorios
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Prep. 45min
Total 2h 15min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada170 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
água gelada50 g
-
sal1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)400 g
-
vinho branco seco40 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
berbigão fresco e limpo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
ovo p/ pincelar1
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
422 mg
Proteína
16 g
Calorías
2479 kJ /
592 kcal
Grasa
42 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
26 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Vieiras gratinadas
25 Min
Empada de alheira e grelos
1 Std.
Strudel de alheira
1 Std. 20 Min
Tiborna de cogumelos e legumes de outono
24 Std.
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 Std. 10 Min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 Std. 55 Min
Gelado de manjericão
8 Std. 15 Min
Terrine de fígados e carne picada
13 Std.
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 Min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Pastéis de ricota
45 Min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min