Dispositivos y accesorios
Folhado de mexilhão e berbigão com alho-francês
Prep. 45min
Total 2h 15min
4 doses
Ingredientes
-
manteiga cortada em pedaços pequenos (1-2 cm), previamente congelada170 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar150 g
-
água gelada50 g
-
sal1 pitada de
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)400 g
-
vinho branco seco40 g
-
mexilhão fresco e limpo500 g
-
berbigão fresco e limpo300 g
-
natas c/ 30-40% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
ovo p/ pincelar1
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
422 mg
Proteína
16 g
Calorías
2479 kJ /
592 kcal
Grasa
42 g
Fibra
3.8 g
Grasas saturadas
26 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de marisco
50 Min
Folhado de pato de Elvas
2 Std.
Bavaroise de framboesa
3 Std. 10 Min
Folhados de endívias com vinagre balsâmico
1 Std. 5 Min
Rolo de espinafres e salmão
55 Min
Pudim Abade de Priscos
1 Std.
Bacalhau espiritual
50 Min
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55 Min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 Std. 20 Min
Soufflés de bacalhau e espargos verdes
1 Std. 40 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min