Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g manteiga
- 700 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 800 g mexilhão fresco e limpo (ver dica)
- 500 g berbigão fresco e limpo (ver dica)
- 50 g natas, min 30% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2522 kJ / 602 kcal
- Proteína
- 49 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 867 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Favas com chouriço
45min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40min
Legumes cozidos com molho de queijo
50min
Mexilhões com bloody Mary
30min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10 min
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1h 30min
Massa de salsa
20min
Molho para bifes
30min
Sopa goulash deluxe
2 Std.
Chocolate quente dos Incas
40min
Sumo de limão e gengibre com mel
45min