Dispositivos y accesorios
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Prep. 25min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)700 g
-
vinho branco seco60 g
-
mexilhão fresco e limpo (ver dica)800 g
-
berbigão fresco e limpo (ver dica)500 g
-
natas, min 30% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
867 mg
Proteína
49 g
Calorías
2522 kJ /
602 kcal
Grasa
16 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
7 g
Carbohidratos
63 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pizza de cogumelos com queijos
27h
Sopa de camarão com noodles
30min
Tisana de salva e louro
15min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Ninguna valoración
Cozer 500 g de camarão
25min
Cozer 200-400 g de bolbo de funcho em quartos
Ninguna valoración
Perdizes com pistácios
Ninguna valoración
Patê de sardinha e pimento
5min
Ensopado de Borrego
3h
Mousse de frutas vermelhas
4h 50min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Rojões em vinho tinto
50min