![Red onion relish Red onion relish](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C44C8EBC-11DD-4AC9-AB9B-C4F044A8E73E/Derivates/854A7879-2ED9-4475-A132-2CFE6C32AE6C.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp olive oil
- 600 g red onions, cut into quarters
- 30 g dark brown sugar
- 100 g red wine
- 40 g balsamic vinegar
- 40 g dried apricots
- 1 green apple, core removed and cut into quarters
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp yellow mustard seeds
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 3780 kJ / 900 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 98 g
- Grasa
- 46 g
- Grasas saturadas
- 7.3 g
- Fibra
- 22 g
- Sodio
- 2426.4 mg
Recetas alternativas
Tomato ketchup
1 Std. 10 Min
Sweet chilli sauce
1h 5min
Caramelised red onion chutney
24 Std.
Quince paste
4h 10 min
Lemon or lime butter
15min
Steamed ginger puddings
40min
Cranberry and rosemary chutney
40min
Shortcrust pastry
5 min
Caramelised balsamic reduction
30min
Quick beetroot relish
40min
Apple and ginger paste
6 Std. 15 Min
Spicy peach and mango chutney
45 Min