
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Blitz-Blätterteig
- 250 g Butter in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren
- 320 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Wasser kalt
- ¾ TL Salz
Füllung
- 150 g Cheddar in Stücken
- ½ TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- ½ TL Thymian, getrocknet
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 2 TL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos
- 50 g Ajvar
- 1 Dose Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) klein (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- ½ rote Paprika in kleinen Würfeln (1 cm)
- 1 Ei verquirlt
Guacamole
- 1 Knoblauchzehe
-
1
Chilischote klein, getrocknet
o bien 1 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen - 2 - 3 Avocados reif (ca. 450 g), in Stücken
- 100 g Tomaten halbiert, entkernt
-
1
EL Zitronensaft
o bien 1 EL Limettensaft - 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 364 kcal / 1523 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Fibra
- 4.2 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Sodio
- 448 mg