Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 1 Knoblauchzehe
- 1 grüne Chilischote, frisch, nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Spitzpaprika, rot, in Stücken
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 20 g Tomatenmark
- 10 g Limettensaft
- 20 g Sherryessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g brauner Zucker
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
Bohnendip
-
1
Schalotte, halbiert
o bien 1 Zwiebel, klein, halbiert - 240 g Schwarze Bohnen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Schnittlauchdip und Guacamole
- 150 g Gouda, mittelalt, in Stücken
- 300 g Tortilla-Chips, Sorte nach Geschmack
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch, in dünnen Ringen
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 ¾ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
-
1
Schalotte, halbiert
o bien 1 Zwiebel, klein, halbiert - 1 Tomate, klein, halbiert
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 1 Avocado, reif, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2380 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 30 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 1853 mg
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