
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa
- 1 Knoblauchzehe
- 1 grüne Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt, in Ringen
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Spitzpaprika, rot in Stücken
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 20 g Tomatenmark
- 10 g Limettensaft
- 20 g Sherryessig
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g brauner Zucker
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
Bohnendip
-
1
Schalotte halbiert
o bien 1 Zwiebel klein, halbiert - 240 g Schwarze Bohnen, aus der Dose abgetropft
- ½ TL Kreuzkümmelsamen
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Schnittlauchdip und Guacamole
- 150 g Gouda mittelalt, in Stücken
- 300 g Tortilla-Chips Sorte nach Geschmack
- 200 g Crème fraîche
- ½ Bund Schnittlauch in dünnen Ringen
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 1 ¾ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
-
1
Schalotte halbiert
o bien 1 Zwiebel klein, halbiert - 1 Tomate klein, halbiert
- ½ Bund Koriander abgezupft
- 1 Avocado reif, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 569 kcal / 2380 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Fibra
- 12 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Sodio
- 1853 mg