Lachszopf mit Dillcreme

Lachszopf mit Dillcreme

4.3 183 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
8 Portionen

Ingredientes

  • Dill abgezupft
    1 Bund
  • Ricotta
    250 g
  • Zitronensaft
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Räucherlachs grob zerzupft
    300 g
  • Pizzateig, aus dem Kühlregal
    1 Pck.
    1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 235 kcal / 983 kJ
Proteína 16 g
Grasa 9 g
Carbohidratos 22 g
Fibra 0.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...