![Lachszopf mit Dillcreme Lachszopf mit Dillcreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7fdf15de-ba49-429f-a9f1-9c710eec8b0d/Derivates/a1515f87-c1b2-4fb0-8e0a-5c54e6523136.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
-
1
Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
o bien 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 983 kJ / 235 kcal
- Proteína
- 16 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1h 15min
Knusperstangen
1 Std.
Speckrosen
1h 15min
Gefüllte Laugenstangen
1 Std. 30 Min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Vanilleschnecken
7 godz. 30 min
Schoko-Chili-Tiramisu
6 godz.
Käse-Blätterteig-Röllchen
1 Std. 40 Min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45 min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 godz.
Apfel-Pudding-Taschen
1 Std. 40 Min
Gedeckte Waldpilz-Tarte
1 godz. 45 min