Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 40 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 90 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 90 g Quark
- 1 Ei
Karamell und Obstbelag
- 250 g Zucker
- 170 - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
- 400 g Beeren, gemischt, frisch (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1196 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 101 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20 phút
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Marmor-Schoko-Kuchen aus dem Varoma
1h 30min
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Schokoladen-Haselnuss-Kuchen mit Blätterteig
50 Min
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Brombeer-Brownie-Happen
5 Std.
Möhren-Apfel-Kuchen
1h 30min
Pfirsichkuchen vom Blech
1h 10min
Heidelbeer-Baiser-Kuchen
1h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min