Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake-Pops
- 250 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 350 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 200 g Frischkäse
Dekoration
- 500 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- Lebensmittelfarbe, rot, nach Belieben
- Zuckerstreusel, rot, nach Belieben
- 250 g Zartbitter-Kuvertüre, in Stücken
- Fondant, grün, zum Verzieren
- Fondant, rot, zum Verzieren
- 200 g Zucker
- 1 Eiweiß
- 2 Tropfen Zitronensaft
- Fondant, weiß, zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1171 kJ / 280 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 9 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glutenfreie Schoko-Cupcakes mit Erdbeer-Buttercreme
2 Std.
Weihnachts-Cake-Pops
4h 30min
Weihnachtliche Baiser-Lollis
3h 40min
Brownie-Tassenkuchen
10 Min
Ostertorte
7h
Baby-Cake pops
3h 30min
Monster-Cake-Pops
3ωρ.
Gesalzener-Karamell-Milchshake
20min
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Weiße Chai-Trinkschokolade
20min
Kinderpunsch mit Gummibärchen
30 Min
Slush-Eis
5 Min