
Dispositivos y accesorios
Arroz al curry con camarones
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de arroz de grano corto200 g
-
de agua1200 g
-
de curry en polvo25 g
-
de chícharo congelados50 g
-
de zanahoria en cubos (1 cm)150 g
-
huevos ligeramente batidos2
-
de cebolla en trozos70 g
-
de aceite vegetal1 cda
-
de camarones pelados en trozos (2 cm)100 g
-
de piña en rebanadas30 g
-
de sake o vino de arroz½ cdita
-
de salsa de pescado1 cda
-
de sal fina½ cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
288 kcal /
1204 kJ
Proteína
13 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México