Dispositivos y accesorios
Arroz al curry con camarones
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de arroz de grano corto
-
1200 g de agua
-
25 g de curry en polvo
-
50 g de chícharo congelados
-
150 g de zanahoria en cubos (1 cm)
-
2 huevos ligeramente batidos
-
70 g de cebolla en trozos
-
1 cda de aceite vegetal
-
100 g de camarones pelados en trozos (2 cm)
-
30 g de piña en rebanadas
-
½ cdita de sake o vino de arroz
-
1 cda de salsa de pescado
-
½ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
13 g
Calorías
1204 kJ /
288 kcal
Grasa
7 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIDA CHINA
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Frijoles charros
25min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Huevos benedictinos
1h
Frijoles de la olla
2h
Sopa de frijoles Toscana
50min
Causa peruana de camarones
2h 50min
Pavo navideño
4h 30min
Pechuga de pavo rellena al horno
1h 40min
Pasta con camarones
35min
Pollo a la tapenade con puré de papa y cebolla caramelizada
2h 15min
Puré de papa
50min
Puré de papas
50min