Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 min
Marmellata di arance (TM5)
1 godz. 10 min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Cipolline sott'olio
361h 10min
Marmellata di limoni
1h 20 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Pesche sciroppate
721h 20min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30 min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35min