Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confettura ai frutti di bosco
45p
Confettura di pere e scorzette di limone
1 Std. 10 Min
Marmellata di arance (TM5)
1 Std. 10 Min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Marmellata di pomodori verdi
25h 10min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1óra 30p
Confettura di fichi
1h
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Marmellata di limoni
1h 20 min