Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 16.6 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmellata di limoni
1 Std. 20 Min
Confettura ai petali di rosa
45min
Confettura di fichi e mandorle
1h 35 min
Confettura di ananas e pepe rosa
55 min
Confettura di ananas e zenzero
40min
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Confettura di cachi
55 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Marmellata di pomodori verdi
25 Std. 10 Min
Confettura di peperoncini piccanti
35min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di cipolle di Tropea
55 min