Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g caramelos de leite (10 unid. aprox.)
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g manteiga, mas q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g farinha
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1616.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 91.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gelado praliné
5 Std. 30 Min
Bombons de gelado de menta
14h
Tarte de chocolate e praliné
1h 15min
Tacos gelados
5h
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25 Min
Blättertorte
2h
Soufflé de chocolate
45 Min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 godz. 30 min
Fondant de chocolate
15min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 Min
Marquise de chocolate
3h