Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g caramelos de leite (10 unid. aprox.)
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g manteiga, mas q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 50 g açúcar
- 15 g farinha
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1616.6 kJ / 386.4 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Carbohidratos
- 36.1 g
- Grasa
- 24.2 g
- Grasas saturadas
- 13.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 91.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sorvete de avelã e pêssego
16h
Swirl de chocolate e framboesa
10 min
Soufflés de chocolate e laranja
45 Min
Bombons de gelado de menta
14h
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25min
Sorvete de tomate com manjericão
8hod.
Fondant de chocolate com pimenta rosa
35 Min
Queques de baunilha com pepitas de chocolate
55min
Petit Gateaux de frutos secos e chocolate
25min
Soufflé de chocolate
45 Min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25min