Dispositivos y accesorios
Bavaroise de morango
Prep. 15min
Total 8h 5min
10 doses
Ingredientes
Bavaroise
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
açúcar250 g
-
morangos cortados em pedaços500 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias500 g
Molho
-
morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer400 g
-
açúcar40 g
-
manjericão5 folhas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
24.1 mg
Proteína
3.4 g
Calorías
1340.1 kJ /
320.3 kcal
Grasa
18.8 g
Fibra
1.8 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
37.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas XL
11 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Semifrio de framboesa
8h 20min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Cheesecake
4h 30min
Delícia de morango
1h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Semifrio de morango
6h
Mousse de framboesa e lima
5min
Delícia de abacaxi
15min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min