Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 24.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quadrados marmoreados de morango
4h 35min
Cheesecake
4 Std. 30 Min
Semifrio de morango
6h
Bavaroise de framboesa
3u. 10min
Mousse de fruta
6h
Mousse rápida de framboesa
15 Min
Delícia de morango
1 Std. 30 Min
Cheesecake de framboesa
4h 20min
Mousse de framboesa e lima
5 dk
Mousse de lima com chocolate
2 Std.
Cheesecake de limão
6 godz. 30 min
Baba de camelo e avelãs
30min