Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bavaroise
- 10 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 250 g açúcar
- 500 g morangos cortados em pedaços
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Molho
- 400 g morangos cortados em pedaços, mais q.b. cortados em fatias p/ guarnecer
- 40 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1340.1 kJ / 320.3 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 37.3 g
- Grasa
- 18.8 g
- Grasas saturadas
- 11.5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 24.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Delícia de morango
1h 30min
Cheesecake
4h 30min
Mousse de chocolate
3sa 20 dk
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Mousse com ananás e hortelã
4h
Semifrio de nata e morango
10 godz.
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Taça dos reis
8h
Mousse de fruta
6h
Cheesecake de lima
5h 20min
Mousse de framboesa e lima
5 min.
Baba de camelo e avelãs
30min