Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 26 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombons de avelã
50 dk
Bombons de caramelo
2sa
Bolachas do advento
8h 40min
Bombons de licor
1h 30min
Trufas de chocolate e menta
2 Std. 20 Min
Nogat de amendoim
20 dk
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Gelado de menta e chocolate
24h
Bolachas xadrez
1 godz. 5 min
Bombons de avelã e amêndoa
1sa
Bombons de creme de chocolate e avelã
2sa
Sortido de bolachas
2sa