Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ganache de chocolate branco e licor
- 230 g chocolate branco partido em pedaços
- 100 g natas
- 20 g glucose
- 25 g manteiga
- 10 g licor (de laranja, rum, whisky, brandy ou outro a gosto)
Bombons
- 300 g chocolate branco partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 726 kJ / 173.5 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 11.4 g
- Grasas saturadas
- 6.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 26 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chocolate fantasia
2小时 10 分钟
Estrelinhas de Natal
8 Std. 15 Min
Gelado de menta e chocolate
24h
Bombons de licor
1 Std. 30 Min
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11 Std. 50 Min
Bombons de avelã
50min
Bombons de caramelo
2 Std.
Bombons de avelã e amêndoa
1小时
Piza Vénus
1小时
Bombons recheados
1 Std. 25 Min
Técnica Rebuçados
Ninguna valoración
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.